Дезинфекция

Дезинфекция подразделяется на два вида:
- профилактическую;
- очаговую.

Обновление сайта

  • Последнее обновление 22 марта 2024 года

  • Документы

  • Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96
    "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" 

  • Методические указания
    по осуществлению государственного санитарного надзора за устройством и содержанием жилых зданий

  • Методические указания Минздрава СССР
    "Санитарно-гигиенический контроль систем вентиляции производственных помещений"
    (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР
    от 5 сентября 1987 г. N 4425-87)

  • МУК 2.3.2.721-98 "2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки.
    Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище"

  • Методические указания по внедрению и применению Санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

  • © 2010 Дезинфектолог

    Контактный телефон 8 (903) 515-60-17; 8 (926) 386-03-80


    Создание сайта — «Ирбиус»

    Сопровождение сайта — «Digigoo»